Контакты

+7 (495) 615-3480 | Москва, Звездный б-р, д. 10, стр. 1, офис 2 | info@svokna-vdnh.ru | www.svokna-vdnh.ru

понедельник, 26 октября 2015 г.

Доставка деревянных окон

Деревянные окна - хрупкий товар, и довезти его в целости и сохранности до потребителя - важная задача, которую мы успешно решаем. Доставка деревянных окон осуществляется специальным авторанспортом, оборудованным "пирамидами" для перевозки окон из дерева в положении, близком к вертикальному. В этом положении риск повреждения деревянных стеклопакетов гораздо меньше.

В том случае, если вы планируете забрать ваш заказ самовывозом с производства или со склада, рекомендуем также перевозить окна в вертикальном положении. Если окна так уложить в транспорт не удается, снимите створки и разместите их по-возможности вертикально. Рама без стекол может ехать в любом положении.

Также обратим ваше внимание на то, что деревянные оконные и дверные блоки выполнены из довольно мягкого материала и покрыты лаком и довольно легко могут получить повреждения при переноске и транспортировке. Поэтому следует позаботиться о достаточном количестве мягкого прокладочного материала, который позволит исключить повреждения изделий.




Комментариев нет: