Контакты

+7 (495) 615-3480 | Москва, Звездный б-р, д. 10, стр. 1, офис 2 | info@svokna-vdnh.ru | www.svokna-vdnh.ru

вторник, 27 октября 2015 г.

Недорогие деревянные окна со стеклопакетом

Дешевые деревянные окна со стеклопакетом
В случае, если у вас есть желание поставить в дом или квартиру деревянные окна, но вы опасаетесь, что цены на деревянные окна кусаются, эта статья предназначена для вас. Здесь будет предоставлен обзор стоимости на деревянные стеклопакеты в различных интернет-магазинах, и вы выясните, какого типа стеклопакеты наиболее дешевые и наиболее дорогие. Кроме того, будет представлен рейтинг самых распространенных типов деревянных окон со стеклопакетом.

От каких факторов будет зависеть конечная цена деревянных окон

Сколько будет стоить деревянный стеклопакет? Цена на стеклопакет в Москве, как и в прочих городах, будет зависеть от многочисленных аспектов. А конкретно: фурнитуры, стеклопакета, материала,  числа и варианта открывания (глухое, поворотное, поворотно-откидное) створок.

Наиболее доступные по цене окна – из сращенной не сибирской сосны.
В том случае, когда у вас есть желание приобрести дешевые деревянные окна со стеклопакетом, наиболее уместный вариант – окна из сосны, которая произрастала в средней полосе России, или же на юге нашей страны. Впрочем, за качественные характеристики такого окошка не можем поручиться. И рекомендуем приобрести деревянные стеклопакеты из сосны сибирской. По цене получится тоже не очень дорого.

По виду открывания створок окно можно выполнить глухим (вариант для остекления дачи) – выйдет значительная экономия на фурнитуре створки. И стеклопакет установить однокамерный, с двумя обыкновенными стеклами и воздушным промежутком (камерой) между ними.

Деревянные стеклопакеты стоимость
Альтернативой для среднего кошелька выступают окна деревянные со стеклопакетом из сибирской лиственницы (1-й сорт). Цены в различных оконных магазинах на 20-60% выше сосновых, но и уровень качества изделий тоже выше.

Стеклопакет рекомендуем вам выбрать потеплее – с двумя камерами. А еще лучше - энергосберегающий (наполненный не воздухом, а аргоном и с энергосберегающим стеклом), который сохраняет тепло на 60% лучше стандартного. Между прочим, отличие в цене между ними только лишь 200-500 рублей за квадратный метр.

Окна из натурального красного дерева обходятся по цене приблизительно как дубовые.
И, в конце концов, виды, которые обойдутся очень недешево: дубовые окна, окна из каштана или бука. Кроме того, окна из пород древесины, имеющими общее наименование «меранти». К таким породам относят мербау, эвкалипт, тик и так далее. Это «красные породы» древесины, произрастающие в Юго-Восточной Азии и изготовление деревянных окон из таких пород обходится недешево.

Точные расценки на престижные деревянные окна, деревянные евроокна со стеклопакетом будут зависеть от доступности материала (древесины), трудности ее обработки, фактуры и так далее.
Фурнитуру для установки на окошки применяют самую качественную. В общем, как и стеклопакеты. Последние имеется возможность приобрести с «безопасными» стеклами – пуленепробиваемыми , ударопрочными, и так далее. Поскольку в случае, когда у вас имеются деньги на подобные окна, даже излишняя защита для вас не будет лишней.

Желаете рассчитать цену на окна точнее? Воспользуйтесь специальным калькулятором деревянных окон со стеклопакетами. Он имеется практически в любом интернет-магазине.
В общем, как ни считай, сосновые окна наиболее востребованы клиентами. И это не удивительно, так как именно они заслужили звание «Наиболее дешевые деревянные стеклопакеты»

Комментариев нет: