Контакты

+7 (495) 615-3480 | Москва, Звездный б-р, д. 10, стр. 1, офис 2 | info@svokna-vdnh.ru | www.svokna-vdnh.ru

среда, 22 марта 2017 г.

Тонированные стекла в деревянных окнах


Ваша квартира сильно нагревается на Солнце? Хотите скрыться у себя дома от посторонних глаз? Обратите внимание на деревянные окна с тонированными стеклами!
Но, в первую очередь, сделаем предупреждение. Следует, согласно известной поговорке, семь раз отмерить и один раз отрезать, прежде чем заказать деревянные окна с тонированными стеклами. 


Почему так? Да просто потому, что все тонированные стекла снижают поступление света в помещение по сравнению с обычным стеклом, а заменить отдельное стекло в стеклопакете нельзя. По этой причине, если вам стало не хватать света в доме после установки таких окон, придется менять весь стеклопакет целиком. А это время и расходы.
Для того, чтобы оценить комфортность пребывания в помещении с тонированными стеклопакетами, можно попробовать купить и наклеить на существующие окна тонирующую пленку - ее всегда можно снять, если в помещении будет недостаточно светло.
Также отметим, что тонированные стекла пропускают свет, хоть и меньше, чем обычное оконное стекло. Поэтому скрывать происходящее в доме от посторонних глаз они будут только в светлое время суток, когда на улице светло, а в помещении темно.

В темное время суток, когда наоборот, в помещении горит свет, а на улице темно, тонированные стекла не скрывают происходящее.


Поэтому для сохранения приватности в вечернее и ночное время установки штор или жалюзи не избежать.
Теперь расскажем о том, каке бывают тонированные стекла.
Во-первых, это стекла, тонированные в массе. Оттенок этих стекол закладывается в процессе производства стекольной массы. Такие стекла долговечны, не изменяют цвет, не подвержены влиянию влаги. Однако солнцезашитный эффект у таких стекол осуществляется только за счет неизбирательного уменьшения светового потока в целом. Наша компания предлагает деревянные окна с такими стеклами цветов серый и бронза.
Во-вторых, это стекла с тонким светопрозрачным металлическим напылением. Такое напыление не только придает цветовой оттенок стеклу и снижает светопропускание, но и превращает стекло в зеркало, которое отражает (и поглощает) теплвое излучение Солнца. При этом теплового излучения отражается значительно больше, чем видимого света. Таким образом, вы имеете возможность экономить на кондиционировании, беречь от выгорания интерьеры и предметы мебели, незначительно теряя в освещенности. Компания «СВ Окна ВДНХ» может вам предложить окна из дерева с солнцезащитными тгонированными стеклами «Guardian Climaguard Solar». Стекла имеют разные цвета - нейтралтный, серый, бронза, королевский синий, зеленый и пр. - цвет можно подобрать под архитектурное решение фасадов вашего дома. Стекла также имеют благородную зеркальную поверхность и повышенную стойкость напыления. С учетом того, что напыление находится внутри стеклопакета, эти окна прослужат вам не одно десятитлетие и их можно мыть как обычно, не боясь повредить покрытие.

Источник.



Комментариев нет: